Preguntas frecuentes

Universale es una agenda de contactos Universal! Es pública y privada al mismo tiempo. ¿Cómo? Tú eliges tu nivel de privacidad u qué datos quieres compartir y lo mejor, con quién los quieres compartir. Serás público para aquellas personas que tu elijas y serás privado para el resto.

Ya no hay que mantener la agenda, hacer backups o tener miedo de perder el móvil o contactos. Universale lo hace por ti.

¿Te imaginas pedir los datos a alguien en primera persona y explicando el motivo de la petición? ¡Empieza ya!

Puedes editar tu perfil y elegir qué datos serán privados y cuáles serán públicos para la comunidad.

Universale reconoce rápida y fácilmente los contactos de nuestra agenda nativa una vez te la descargues.

Cómo añadir un contacto:

  • Puedes añadir un contacto a la agenda Universale de la misma manera que lo haces en tu agenda nativa. Así no necesitarás usar la agenda obsoleta de tu teléfono. Con Universale tienes tu agenda siempre actualizada y el Universo a tu alcance.
  • Busca el nombre, número de teléfono o cualquier dato del contacto en cuestión en el tab “Buscar” de Universale. Si está en Universale añádelo a tu agenda a través de meterte en su perfil y darle al botón añadir.
  • Si ese contacto lo tienes en tu agenda nativa solamente tendrás que actualizar tú agenda nativa en tu agenda Universale y una vez actualizada ya tendrás este contacto.

Solución a problemas; si no puedes ver tus contactos:

  • Asegúrate de haber concedido permiso a Universale para que acceda a los contactos de tu agenda en los ajustes de tu teléfono.
  • En la agenda de contactos de tu teléfono, asegúrate de que todas las cuentas y grupos estén visibles.
  • Asegúrate de que no has eliminado por error a ese contacto en concreto.

Para eliminar un contacto bastará con meternos en nuestra agenda Universale, entrar en el perfil del contacto donde podremos ver los datos que nos han concedido y deberemos presionar el botón superior izquierdo “Eliminar”.

No, la gestión de tu agenda es privada, nadie verá la actividad que realizas ni recibirán un aviso.

Sí, existen links a las funciones de llamada, video, WhatsApp, email…

No, solo tu podrás gestionar el cierre o inicio de sesión de manera discrecional.

No, el sistema impide que usuarios a los que no has dado acceso a tus datos privados los vean como públicos. Tú eliges con quién compartir datos privados.

En Universale tú eres el dueñ@ de tus datos y de tu privacidad.

No te preocupes. Puedes iniciar sesión desde otro terminal con tu usuario y contraseña, si previamente en alguna otra sesión has importado tu agenda, la tendrás disponible.

Es una de las ventajas de Universale, se acabaron los “backups” o las sincronizaciones. Tu agenda está a salvo y disponible siempre.

No es necesario.

Recomendamos que cada cierto tiempo lo hagas si has añadido contactos nuevos. Así estarás seguro de que tienes todo lo que necesitas en Universale.